KEGIATAN PADA HARI KAMIS,01 FEBRUARI 2024

📚✨ Pagi ini, DOSMAKU kembali menggebu-gebu dengan serangkaian kegiatan yang penuh semangat!. Hari ini Kamis, 1 Februari 2024 di SMA Negeri 1 Tembuku (DOSMAKU), kita memulai hari dengan semangat tinggi! Apel pagi dan sembahyang bersama diawali dengan penuh kegembiraan dan semangat kebersamaan.

Setelah itu, rangkaian aktivitas belajar yang intens dilaksanakan, memberikan kesempatan kepada siswa untuk mengembangkan potensi intelektual mereka. Aktivitas belajar hari ini tak hanya menawarkan wawasan mendalam, tetapi juga merupakan panggung kreativitas dan inovasi siswa. Momen input nilai bagi yang sedang berjuang di SNBP juga menjadi saat kebanggaan dan dorongan semangat bersama.

Tak lupa, pada pukul 12.00, kita sembahyang bersama di kelas masing-masing. Saat yang menyentuh hati untuk merenung, bersyukur, dan memberikan kekuatan spiritual bagi kita semua.

Semua ini adalah bagian dari perjalanan kita menuju pembentukan karakter yang tangguh dan bermartabat. Kita bangga menjadi bagian dari DOSMA yang selalu berkomitmen membangun masa depan cemerlang. DOSMAKU, JAYA!🎓🌟