KEGIATAN PADA HARI JUMAT,02 FEBRUARI 2024

Hari ini di DOSMAKU SMA Negeri 1 Tembuku, suasana begitu penuh semangat menyambut Jumat, 2 Februari 2024. Pagi dimulai dengan kegiatan absen dan sembahyang bersama di lapangan, di mana seluruh siswa dan guru berkumpul untuk merapatkan barisan.

Kemudian, energi positif terus mengalir saat siswa kelas XE dan XF dengan antusias latihan upacara untuk menyambut Senin. Mereka bekerja sama dalam menjalankan setiap langkah dengan presisi, menunjukkan semangat kebersamaan yang membangkitkan semangat patriotisme di sekolah.

Sementara itu, di kelas-kelas lain, suasana pembelajaran dimulai untuk siswa kelas XI dan XII. Guru-guru dengan penuh dedikasi menyampaikan materi pembelajaran yang menarik, menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif. Para siswa dengan serius menyerap ilmu dan berinteraksi dalam diskusi yang membangun.

Di paralel, kelas X tengah diisi dengan kegiatan P5, memberikan perhatian khusus pada pengembangan potensi dan karakter siswa. Suasana kelas penuh warna dengan kegiatan yang merangsang kreativitas dan kepercayaan diri.

Ketika jam menunjukkan pukul 12.00, seluruh kegiatan dihentikan sejenak untuk melaksanakan persembahyangan di kelas masing-masing. Suasana hening memenuhi ruangan, dan doa-doa dipanjatkan dengan penuh khidmat, menciptakan momen refleksi dan spiritualitas bagi seluruh komunitas sekolah. Lalu dilanjutkan dengan proses pemilahan sampah siswa DosmaKu agar menciptakan lingkungan bersih dan sehat.

Dengan begitu, harinya menjadi bukti nyata semangat kebersamaan, pembelajaran, dan pengembangan diri yang terus tumbuh di DOSMAKU SMA Negeri 1 Tembuku.