Jegeg Bagus Bangli 2023

Perhelatan Jegeg Bagus Bangli baru saja usai, hari minggu, tanggal 14 Mei 2023, Grand Final Jegeg Bagus Bangli tahun 2023 dilaksanakan di Alun-alun Kota Bangli, dirangkaikan dengan kegiat HUT Kota Bangli ke 819

Hasilnya sangat memuaskan, perwakilan Dosma yang lolos sebagai Finalis berhasil meraih penghargaan.

Bahkan alumnus Dosma, meraih puncak tertinggi sebagai Jegeg Bangli 2023.

*Ni Luh Putri Damayanti* (alumni Dosma tahun 2021), mahasiswi Prodi Sastra Inggris, Fakultas Ilmu Budaya Universitas Udayana. Meraih gelar sebagai *Jegeg Bangli 2023*.

*Dewa Ayu Escha Pradnya Deswita* (siswi kelas XI Mia 2), penata tari untuk Tari Maskot Dosma, meraih 2 gelar sekaligus, yaitu sebagai :

*Jegeg Favorite 2023* dan *Jegeg Lingkungan 2024*

*Kadek Luchia Cempaka Ranti* (siswi kelas XI IIS 2), Ketua OSIS Dosma tahun 2023, meraih gelar sebagai *Jegeg Best Performance 2023*

Terimakasih generasi muda SMA Negeri 1 Tembuku, selamat kalian telah menorehkan kenangan terbaik dalam masa remaja kalian.

Sekaligus membawa nama SMA Negeri 1 Tembuku, di ajang bergengsi ini.

Untuk Jegeg Bangli 2023, selamat berjuang di ajang Jegeg Bagus Bali 2023.

Untuk anak-anak Dosma lainnya marilah torehkan catatan indah untuk mengisi masa remaja kalian.